Om Haraya Namah (tandava) wrote,
Om Haraya Namah
tandava

Categories:

Киприотов государство собирается насиловать говнопалками. Принимается закон

Правительство Республики Кипр работает над законопроектом о борьбе с распространением инфекционных заболеваний. По данным Phileleftheros, новый закон разрешит государству проводить тестирование даже в принудительном порядке. Власти получат право ограничивать или временно закрывать доступ к местам массового скопления людей, чтобы не допустить распространения инфекции.

В список опасных инфекционных заболеваний включили холеру, чуму, оспу, брюшной тиф, желтую лихорадку, коронавирусную инфекцию Covid-19, а также любые другие заразные заболевания, которые можно будет добавить с помощью декретов.

Закон позволит кабинету министров и минздраву издавать декреты в рамках борьбы с распространением инфекционных заболеваний, вводить запреты на передвижение людей, проводить тестирование как на территории Республики Кипр, так и за ее пределами, а также устанавливать цены на тесты, вакцины и медуслуги.

Нарушение требований закона будет считаться преступлением. Наказанием может стать тюремное заключение до двух лет и/или штраф до 50 000 евро.
Сумма внесудебного штрафа составит 300 евро. В законопроекте есть положение об ограничении действия Конституции и прав человека, когда речь идет о борьбе с распространением опасной инфекции.


тут

Комментарий:
Стоит ли говорить, что всех политических противников новые ковидонацисты будут принудительно обследовать до тех пор, пока не найдут повидлу. А потом колоть шмурдяком, пока те не превратятся в овощи.

Права человека? Вирусы жеж вокруг!
Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments