Om Haraya Namah (tandava) wrote,
Om Haraya Namah
tandava

Category:

На чём ловят простаков: «поступи правильно»

По ее словам, Шамиль Вильданов сделал первый укол «Спутника V» 19 января (документ, в котором Роспотребнадзор подтверждает этот факт, есть в распоряжении редакции). «Всех просили привиться, говорили о благе, a мой отец из тех, кто всегда хочет поступать правильно», — говорит Есения. Ни на какие острые побочки после первого укола он не жаловался, но, как и многие, чувствовал слабость.

Вторым компонентом Вильданов привился 9 февраля, и после этого родственники заметили у него симптомы, похожие на те, что бывают у людей при инсульте: он с трудом говорил, почти не мог шевелить губами, а затем появились и проблемы с координацией; он жаловался членам семьи на то, что, ноги и руки стали как будто ватными. Жена Вильданова вместе с ним ходила по врачам: в выписном эпикризе говорится, что он успел побывать только на одном приеме у терапевта и невролога, но, по словам Есении, к неврологу он обращался еще дважды.


«Врачи сказали, что уже на момент поступления в больницу у него было почти полное поражение мозга. Они сказали, что это, вероятнее всего, реакция на вакцину (запись телефонного разговора, на которой об этом говорит лечащий врач Вильданова, имеется в распоряжении редакции. — Прим. «Холода»)

вся история
Tags: побочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments