Om Haraya Namah (tandava) wrote,
Om Haraya Namah
tandava

Categories:

Памятка для тех, кто ездит в метро. Про ковидорасов-контролёров


Если Вас в метро остановил ковидорас-контролёр и требует предъявить паспорт для составления протокола, мол Вы без маски. Это означает что он хочет содрать 5000 рублей.

На что эти мрази ссылаются? ст.3.18.1 административного кодекса Москвы или 20.6.1. КоАП РФ.

Что делать? В перечне ситуаций когда Вы должны показать паспорт: полиция (почти всегда), суд, нотариус, сотрудник банка, работодатель, почтальон при выдаче корреспонденции, ЗАГС, налоговые органы и еще ряд.
СОТРУДНИКОВ МЕТРО НЕТ НИГДЕ!!!

Ковидорасы-контролёры в последнее время просто оборзели от «собственной исключительности». Происходит куча нарушений федерального и местного законодательства, когда ублюдки пытаются штрафовать граждан за отсутствие масок и перчаток. Фотографируйте и снимайте видео, спрашивайте фамилию и должность контролёра – пишите заявление на этих сволочей в полицию на самоуправство.
Это ст.330 УК РФ. От 80 000 рублей штрафа до 5 лет тюрьмы для контролёра. Чем больше жалоб пассажиры метро напишут, тем быстрее эта вакханалия ковидорасов-контролёров прекратится. Не будьте безвольными глупыми баранами, НЕ ДАВАЙТЕ ИМ В РУКИ ПАСПОРТ!!! ВЫ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ ДАЖЕ С СОБОЙ НОСИТЬ!!! У НАС НЕТ В СТРАНЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!

https://t.me/Protestnarod/10777

Tags: сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments