Om Haraya Namah (tandava) wrote,
Om Haraya Namah
tandava

Categories:

Наблюдения за фейковой пандемией (пост из коммента)

комментарий от die_luft

интересный факт. за всю фуфлодемию, когда мне отовсюду рассказывали, как народ мрет буквально аки мухи, из всего огромного количества своих знакомых, знакомых знакомых и тыды, я до сих пор знаю только трех "короняжных". один работал с людьми и вследствие своей гиперотвественности постоянно сдавал тесты, пока, наконец, не выиграл в эту лотерею плюсик. "короняжный" самоизолировался на даче и "тяжело болел ужасным вирусом" две недели, катаясь с сыном на коньках по озеру.
второй подрядился пару лет назад реставрировать мою машину, но в итоге ниасилил, как тать в ночи приволок ее тайком к моему дому и бросил у обочины. я наведалась к нему в сервис и застала за варкой днища очередного проекта. на мои предъявы, мол можно было вернуть хотя бы в том виде, что брал, а не как кучу металлолома с развороченным салоном, он запричитал, что у него ващет короняжка, тест показал, и я не сочувствую тяжело больному. ну ясен пень, сразу видно, человек и правда тяжело болен. я, как тяжело простыну, тоже иду днища машинам варить. а кто не идет? кто не идет, я вас спрашиваю?!
третий простудился, ему влепили коронку и выписали... арбидол. он денек потемпературил, потом нажрался какого-то крепкого антивирусного, его еще денек переломало (стимуляция иммунитета жыж), и пошел себе на работу.

перейдем же к привитым! две односельчанки сдуру кольнулись. у одной — теперь всегда пониженное давление, и она от этого натурально офигивает. была бодрая тетка с хозяйством, теперь полуразвалина и хозяйство, наверное, продаст. у второй рука болит, куда кололи, две недели прошло, а она ее поднять не может, и не знает, что дальше будет. но эти еще легко отделались.
теща моего друга-лошадника получит новый хрустилик в глазик. ибо микротромбоз лишил женщину, никогда не носившую очки, зрения в одном глазу. дети отговорить матушку от укола не смогли, теперь будут ей хрусталик оплачивать.
другого моего друга дочери жених. 30 лет, зож, внимательное отношение к своему здоровью, в общем, цветущий мужик. укол — инсульт.
двое одноклассников последнего моего коронованного знакомого, того, что антивирусных нажрался и через день после "страшного диагноза, бу!" на работу пошел. еще сорока им нет, тоже цветущие молодые люди, парень и девушка. укололись, пошли домой с чувством выполненного долга, легли спать и не проснулись.
и только одна дама, получив укол, не испытала вообще ничего. начинаю думать, не влепили ли ей физраствор, а то как-то статистика-то весьма не утешительная выходит.

и если на фуфлодемию я слюнями плевала с самого старта, то тут действительно появилось ощущение, что снаряды рвутся все ближе и ближе.
Tags: побочки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments