Женские "глупости"



Сатья Дас не понимает зачем женщины все время "говорят глупости"
Однако посмотреть ролик настоятельно рекомендую.



они подключаются к ресурсам мужа и используют для своих мыслительных процессов его мозги

вся это словомешалка - просто работа двух мозгов

женщина входит в поле мужчины и... использует его интеллект
но для этого он должен быть а) рядом б) любить её

Идёт работа двух сознаний.

Мужчины тоже могут использовать мозги женщин, когда обращаются к их интуиции и просят совета.

В принципе два сознания, которые живут рядом, находятся в поле друг друга уже не нуждаются в такой вот подстройке

Работа двух мозгов идёт в фоновом режиме.
Двое могут просто заниматься своими делами, что-то обдумывать каждый своё, а на самом деле оба будут думать то об одном, то о другом.

Но нужно быть в поле друг друга. Чтобы быть умнее, чем по отдельности. И не только умнее, но и сильнее.

О чём молчит домашний козёл




Вот тут очередная расшифровка масонского фильма "Домашний козёл 2"

неплохая. Но упускающая важные детали. Всегда стоит смотреть не только на то, что показывают, но и на то, о чем молчат.

о чем молчат авторы фильма, а соответственно и все дешифраторы:

всё происходит на планете Земля
Планета ЖИВАЯ
её дух с нами, принимает участие во всём.
Живые - это её нейронная сеть.
Гайя принимает участие во всем, страдает, живет беспокоится, защищает.

Но о ней ни слова.

Также только намёк на рептов. На Орион. Ничего о других цивилизациях. Ничего о параллельных мирах. О тех, кто живет рядом с нами. О духах природы.

Потребительский трах




Относительно этой записи



Главный закон сохранения и роста потребностей (и сексуальных тоже) - предложения не должны быть больше, чем спрос.

Спрос, предложение... маркетинг, мерчендайзинг. Вслед за "совком" массы поразила эпидемия "рынка". Теперь на всё смотрим, как на поход в супермаркет за приобретениями для себя - горячо любимых эгоцентристов.

бла-бла-бла...Сексуальная функция угнетается.

у людей есть сексуальная функция? В самом деле? Может быть это люди есть у потоков энергий, которые через них текут? А они либо соответствуют потоку и тогда он большой, либо нет и тогда он слабый? Хотя и это крайность, но представленная для того, чтобы высветить другую крайность.

Если вы очень хотите есть, вы будете представлять в качестве желанного ланча не ... стейк из индейки,

жрать и размножаться...

секс - это не потребление еды, даже примерно не похоже. Вы ничего не даете ни индейке, поедая её, ни, тем более, миру. Нет там никаких обменов.

В случае с сексом - это обмены. Обмены потоками энергий. Не только с партнёром, но, через него, и с миром. В исходном варианте - не потребительские отношения. Никакой рыночной пошлости.

Сексуальный запрос женщины (и даже просто сексуальное согласие) превращается в огромные щипцы сразу же, как только мужчина временно исчерпал запас возбуждения. Если он уже не хочет, не успел снова по-настоящему захотеть, если он уже сыт или почти сыт, а она все еще хочет, он начинает себя принуждать и его сексуальная спонтанность очень быстро угнетается.


Запас возбуждения.. Запас голода... Избытки дефицита...

Нет никакого запаса возбуждения. Либо у вас есть энергия для равноценного обмена, либо нет. Если у партнёра есть, а у вас нет - то смотрите почему, куда ушла. Может вы перестали жить гармоничной жизнью, а тратите ночи не игры в сетевые танчики. Вместо того, чтобы генерировать, собирать, накапливать мужскую энергию за счет собственной реализации.

(любовь по Фрейду - заторможенное у порога реализации либидо).


оставьте в покое безумного деда вместе с его примитивными воззрениями относительно любви. Любовь бывает разная и сильно зависеть от того, кто друг другу эти мужчина и женщина (имеется ввиду степень родства душ), на каком уровне идёт основной обмен энергиями. Если основной канал Душа-Душа, то физический секс может играет служебную, никак не основную роль.

----------------------
В целом же видно, что люди в сексе теряют силы.
Причина - потребительское/рыночное отношение друг к другу.
Жрут партнёра как индейку. А когда доедают, то удивляются, что остатки стейка хотят спастись и убежать.

Как быть, чтобы а) не жрать партнера как стейк б) не быть самому стейком.

Нужно вытряхнуть из головы рыночный мусор, понять, что секс - в первую очередь ОБМЕНЫ энергиями между ЛЮБЯЩИМИ ДРУГ ДРУГА людьми.

Нет любви - не трахайся. Это нарушает балансы. Потоки энергий в мире. Любишь - обменивайся, отдавай, принимай.

Чтобы быть в обменах состоятельным, нужно быть гармоничным.
Где-то брать энергии для того, чтобы отдавать их партнёру.
См. для примера предыдущий пост

Секс без любви - это поедание одного другим.
Или обоими друг друга.

откуда тут будут энергии? Радость? Подъем?

Сила в гармонии



Магия - управление потоками энергий. Каждое воплощенное существо представляет собой совокупность связанных энергетических потоков разной плотности. Можно сказать, что эти потоки есть его тело.

Развитие существа, его осознанность предполагает, что это "тело" будет расти. Расти гармонично. Взаимосвязано.

Потоки, которые составляют тело, имеют свои цели, свои потребности.
Потребности человека - это потребности его потоков. Они суть энергия, которая должна быть проявлена именно так.


Есть базовые потребности, в жилище, тепле, питании и т.п. Но это уже по умолчанию.

Есть более высокого порядка, например потребность парных отношений. Если она не реализуется, если в ней затык, то все прочие страдают.

Если базовые потребности не удовлетворены, то тело уродливо развивается и осознанность будет такой же кривой.

Давая своим потокам возможность реализовываться вы помогаете своему "телу" - себе гармонично развиваться.

Удовлетворив одни вы получите другие, более высоких порядков.

Будете более большим, сложным, сильным, осознанным.

Но понимайте, что во всём нужна гармония. Нельзя одним потоком жертвовать ради другого. Как нельзя печенью жертвовать ради селезенки. Это идиотизм


Так же идиотизм требовать от кого-то чтобы он выбирал приоритет развития и реализацию своих потребностей не так, как он считает гармоничным (рост его тела), а так как считаете вы.

Дополнено:
можно думать, что все решается только обменами по сердцу, допустим.

Но это сильное упрощение.

У существ есть разные потребности. Которые вы либо поможете им решить (и тогда в благодарность вам - они помогут вам), либо откажете им в этом ( и тогда они откажут вам).

Детские истины, но не все понимают простейших вещей.

Работа. Ожидание пятницы. Переход



Некоторые цитаты:
Огненный центр – это действительно центр сердечной чакры. И не зря она у вас названа сердечной чакрой, потому что без сердца вы не сможете жить в физическом мире. Именно в этом центре сосредоточен огонь Духа. Именно вокруг этого срединного центра объединяются все тела человека, как настоящие, так и будущие. Именно в этом центре сосредоточена суть Божественной энергии – любовь и сострадание.

физическом теле, в его клетках, записаны все характеристики твоей плотной жизни, характеристики материи. Эти характеристики ценны для Мироздания как лично твой уникальный опыт проживания в материи. Но в данных характеристиках есть как существенные сведения для Мироздания и для Искры Духа, так и несущественные.

Несущественные – это те, которые не несут новизны познания и обладают, в основном, признаком повторяемости. Как назойливые мысли в ментальном теле. Мысль, один раз возникшая, уже несёт в себе новизну. Но мысль многократно повторённая – уже не нова и не привносит новый спектр энергий. Так же и в физическом теле. Все процессы в вашем теле, происходящие автоматически с определённой степенью повторяемости не несут для Мироздания свойств новизны, не являются ценными для него. Поэтому такая информация отбрасывается при трансформации тела физического. То же самое происходит и астральным телом, и с ментальным телом.

Можно сказать, что процесс трансформации тел есть своего рода процесс фильтрации, процесс промывания золотого песка. Когда отсеивается и сжигается всё несущественное, не несущее характера эволюционного движения, не привносящее нового в развитие плотного мира. Как если ты получаешь с разных датчиков скафандра различные данные, но ты ведь не записываешь одни и те же характеристики, тебя интересуют новые данные. Так и здесь, при трансмутации трёх низших тел происходит отбрасывание всего излишнего, повторяющегося, не несущего в себе новизны и развития.

Во всех трёх телах отбрасываются несущественные значения для Духа. Несущественные для его нынешнего воплощения. В астральном теле отбрасываются чувства, которые не ведут к развитию Духа, к его вознесению, к его возвращению в лоно Отца. Отбрасывается ненависть, злоба, неприятие, похоть, – всё то, что вы называете грехами. В метальном теле отбрасываются те знания, которые не существенны для мироздания. Ну, например, политическое устройство и информация о ваших религиозных убеждениях и ещё многое другое. В физическом теле отбрасываются данные, замедляющие развитие физического тела, это программы старения, программы ограничения.

Именно потому человек с трансформированным физическим телом становится условно бессмертным, время жизнедеятельности его тела продлевается на порядки в ожидании своей дальнейшей трансформации. Именно потому нельзя пройти трансмутацию низших тел, не отбросив всё ненужное и излишнее, не ведущее к эволюции Духа, не представляющее интереса для Мироздания, а именно – ненужные чувства, ненужные мысли, ненужную информацию.

И пока вы сами цепляетесь за всё это ненужное, ваши низшие тела не могут очиститься и пройти трансформацию. И поэтому формирование эфирного тела происходит неправильно, происходит неправильное слияние ваших низших тел.

Когда душа приходит в воплощение, её задача – развить качества Духа наиболее полно в каждом из тел, то есть, раскрыть «Глаза Духа», позволяющие Духу видеть всё в любом из созданных миров таким образом, чтобы все «скафандры-тела» работали в полной исправности и передавали все данные обо всех планах его проявления чисто и без искажений, чтобы данный опыт Духа предстал новой информацией для развития всего Мироздания. Данная душа проходит свой уникальный опыт развития, выбирая свои пути поиска в новых пространствах. И одновременно работает как бы на всех, добывая для всего Мироздания информацию и данные, которые позволят всему Мирозданию пойти по новым путям развития, открыть новые возможности проявления Духа.

вы проходите определённый набор уроков, проходите эти уроки по-разному, в разных вариациях; тем не менее, всё это – одни и те же уроки: милосердие, служение другим, любовь, единение, сострадание. То, что называется Величием Души. Но для того, чтобы пройти эти уроки в мире дуальности, вы проходите сначала их противоположные значения, чтобы понять, что именно есть сострадание, что есть участие, что есть единение, что есть принятие, что есть любовь и что есть сострадание. То есть – что ими не является. Каждый из уроков вы проходите через его противоположность и каждый раз очищаете эту противоположность от того, что данным уроком не является. И эта работа напоминает очистку авгиевых конюшен или промывание золотого песка, когда в куче песка отделяется одно-единственное золотое зёрнышко.


комментарий:
Люди приходят получить осознанный уникальный опыт
и осознанный и уникальный стоит выделить ещё раз

если жить только навязанными обществом скриптами. Вне зависимости от того, насколько эти скрипты эффективны.

Ходите на работу, где ничего нового не происходит и ничего нового не делаете, ничего не осознаёте? Вы не живете. Точнее, тратите жизнь зря. Независимо от того, насколько высокооплачиваема ваша работа.

Каким бы ни был успешным в финансовом плане современный офисный работник каждую пятиницу у него появляется желание упиться от ощущения бессмысленности своего существования.

Современный технократический мир, который разбил процессы производства на ряд повторяющихся конвейерных действий по сути - адская придумка паразитов, которая создает торможение для эволюции духа.

Человек, который не видит конечный результат своего труда, чья деятельность - это только выполнение десятка -другого функций - является только машиной перерабатывающей энергию своей жизни в энергии для тех, кто стоит на вершине экономической пирамиды.

-------------------
как выбраться из этого круга, как перестать обессмысливать свою жизнь. Во-первых начать осознавать просиходящее, видеть мельчайшие отклонения во всем. Видеть энергии, которые проходят по вашей организации. Пытаться влиять на них энергиями любви и света. После того, как начнет расти осознанность, либо вы сможете занять в этой организации другое место, либо уйти туда, куда лежит душа. Есть большая вероятность, что новая деятельность к вам просто принятся. Берите ее не раздумывая, даже если "денех" там меньше. Вы воплотились для получения уникального опыта, а не для повторов за которые вам дадут одинаковые же бумажки.

Пытайтесь увидеть во всём "магию" - цепи случайных событий, которые можно связывать одни с другими и видеть смыслы происходящего. Эти события складываейте в текст, который хочет вам рассказать ваша реальность. Смотрите на знаки, связываейте все, что только можете связать. И со временем будете видеть новые связи, новые смыслы. Мир будет уже казаться иным, а вы как раз и наработаете тот самый необходимый, осознанный и уникакальный опыт.
Тот, который нужен для роста, преображения и перехода.

Ну, а если продолжать по пятницам пить от бессмысленности, то получить можно "два" и остаться на второй год в 3D.

удачи

Захват планеты идёт через захват сознания живых, которые проявляют ветки реальности



Про Баку. Можно идти простым путём, заглянуть в вики и прочитать: Название и форма башен — возможно, отсылка к гербу Баку, на котором изображены три языка пламени.


Можно пойти сложным. Да, похоже на 21 букву еврейского алфавита. Которая может означать и субботу и цифру 300.
Ну и смотреть, в какую субботу, которая будет трехсотым днём в году что в Баку случится или случалос с 2013 года, когда башни были достроены
можно посмотреть, что с Баку и цифрой 300 связано:
"Папа Римский Франциск отслужил мессу в католическом храме Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии в Баку, где в воскресенье побывал с однодневным визитом.
Для Азербайджана, преимущественно мусульманской страны (там живут всего около 300 католиков) визит понтифика дает возможность продемонстрировать традиции мирного сосуществования в стране представителей различных религий." http://ru.euronews.com/2016/10/03/azerbaijan-pope-fra..
ЕВРейская буква, ЕВРоньюс:)
Вот 300 жертв: https://russian.rt.com/article/157147
вот 300 еды http://moscow-baku.ru/news/culture/v_baku_na_pervom_f..
вот ещё 300 "На фотографии видно, как эвакуатор везет необычный автомобиль — Mercedes-Benz G63 примерной стоимостью 300 тысяч манатов." http://haqqin.az/oldage/79529

В итоге: в любом случае можно выстраивать сеть знаков. Искать и находить ткани реальности, которые скрыты и которые этими знаками описываются. В мире много смыслов, все переплетены. Конечная цель, если "все умрут в 2020" - какая? :)

Да, вот ещё символизм, который можно присоединить к 300 погибшим солдатам: "Груз 300 — военный термин, обозначающий транспортировку раненого солдата, вывозимого из мест боевых действий.
"
Ну и теперь, как соединить. Можно, только нафига? Чтобы проявить именно эту ветку из пространства вариантов? А мне это точно надо делать? Ну, доппустим. Итак, пишу

Башни построены евреями с целью запечатать Баку кодом 300. Для того, чтобы план сработал было принесено в жертву 300 солдат. По согласованию с Ватиканом (или по его указке - Папа приезжал) Баку вступит в войну и прольется кровь. Будет много раненых солдат (груз 300), сам Баку будет в пламени (комплекс называется Пламенные башни). Ответственного за план можно найти по машине Mercedes-Benz G63 (300 000 манатов цена). Ну а пока еште 300 штук долмы.

Ну вот пожалста в пространство отправлен новый апокалиптический сценарий. Уже для отдельно взятого города. Оно надо было кому-то?

Да, подчищу за собой. Изменю адов сценарий. Жертвоприношение 300 солдат не сработало. Была инсценировка. Вместо 300 убитых было 300 раненых (груз 300). Из-за этого план провалился. Всё.

О чём в посте речь: захват планеты идёт через захват сознания живых. Поверил, что все умрут к 2000, 2008, 2012, 2017, 2018, 2020 году - ты проиграл битву. И тут как в игре. Для простых мозгов - простые ролики, объясняющие адову НЕИЗБЕЖНОСТЬ, для продвинутых мозгов сети ресурсов, в которых также, только на продвинутом уровне проталкивается всё та же адова НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Раз поверил, то уже не участвуешь в войне с тёмными. Они тебя вывели из игры. Улучшив тем самым свои позиции. И даже не просто вывели из игры, а заставили тебя работать на них, ты своей силой накачиваешь их ветку из пространства вариантов.


всё. чувствую, высказался. Почти

Чувствовать пустоты

В любой теории, в любой картинке реальности, в любом просмотренном вами ролике чувствуйте ПУСТОТЫ.

Посмотрите на ту схему, ту модель, которую вам предлагают. Представтье энергии, которые текут в мире, согласно этой модели.

Постарайтесь почувствовать, чего не хватает для целостности.

ДЛЯ ГАРМОНИИ

Из вики

"Гармо́ния (др.-греч. ἁρμονία) в философии — согласование разнородных и даже противоположных (конфликтных) элементов, в эстетике — слаженность целого, рождающаяся от сочетания противоположных по качеству сущностей"

если вас вштырило от одного полюса (я вижу только волну, частицы не существуют)

и вы видите только одно, то тут нет гармонии.

нет гармонии - значит вы не видите половину!