notemplate (tandava) wrote,
notemplate
tandava

Захват планеты идёт через захват сознания живых, которые проявляют ветки реальности



Про Баку. Можно идти простым путём, заглянуть в вики и прочитать: Название и форма башен — возможно, отсылка к гербу Баку, на котором изображены три языка пламени.


Можно пойти сложным. Да, похоже на 21 букву еврейского алфавита. Которая может означать и субботу и цифру 300.
Ну и смотреть, в какую субботу, которая будет трехсотым днём в году что в Баку случится или случалос с 2013 года, когда башни были достроены
можно посмотреть, что с Баку и цифрой 300 связано:
"Папа Римский Франциск отслужил мессу в католическом храме Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии в Баку, где в воскресенье побывал с однодневным визитом.
Для Азербайджана, преимущественно мусульманской страны (там живут всего около 300 католиков) визит понтифика дает возможность продемонстрировать традиции мирного сосуществования в стране представителей различных религий." http://ru.euronews.com/2016/10/03/azerbaijan-pope-fra..
ЕВРейская буква, ЕВРоньюс:)
Вот 300 жертв: https://russian.rt.com/article/157147
вот 300 еды http://moscow-baku.ru/news/culture/v_baku_na_pervom_f..
вот ещё 300 "На фотографии видно, как эвакуатор везет необычный автомобиль — Mercedes-Benz G63 примерной стоимостью 300 тысяч манатов." http://haqqin.az/oldage/79529

В итоге: в любом случае можно выстраивать сеть знаков. Искать и находить ткани реальности, которые скрыты и которые этими знаками описываются. В мире много смыслов, все переплетены. Конечная цель, если "все умрут в 2020" - какая? :)

Да, вот ещё символизм, который можно присоединить к 300 погибшим солдатам: "Груз 300 — военный термин, обозначающий транспортировку раненого солдата, вывозимого из мест боевых действий.
"
Ну и теперь, как соединить. Можно, только нафига? Чтобы проявить именно эту ветку из пространства вариантов? А мне это точно надо делать? Ну, доппустим. Итак, пишу

Башни построены евреями с целью запечатать Баку кодом 300. Для того, чтобы план сработал было принесено в жертву 300 солдат. По согласованию с Ватиканом (или по его указке - Папа приезжал) Баку вступит в войну и прольется кровь. Будет много раненых солдат (груз 300), сам Баку будет в пламени (комплекс называется Пламенные башни). Ответственного за план можно найти по машине Mercedes-Benz G63 (300 000 манатов цена). Ну а пока еште 300 штук долмы.

Ну вот пожалста в пространство отправлен новый апокалиптический сценарий. Уже для отдельно взятого города. Оно надо было кому-то?

Да, подчищу за собой. Изменю адов сценарий. Жертвоприношение 300 солдат не сработало. Была инсценировка. Вместо 300 убитых было 300 раненых (груз 300). Из-за этого план провалился. Всё.

О чём в посте речь: захват планеты идёт через захват сознания живых. Поверил, что все умрут к 2000, 2008, 2012, 2017, 2018, 2020 году - ты проиграл битву. И тут как в игре. Для простых мозгов - простые ролики, объясняющие адову НЕИЗБЕЖНОСТЬ, для продвинутых мозгов сети ресурсов, в которых также, только на продвинутом уровне проталкивается всё та же адова НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Раз поверил, то уже не участвуешь в войне с тёмными. Они тебя вывели из игры. Улучшив тем самым свои позиции. И даже не просто вывели из игры, а заставили тебя работать на них, ты своей силой накачиваешь их ветку из пространства вариантов.


всё. чувствую, высказался. Почти
Tags: -, ветки, война
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →