notemplate (tandava) wrote,
notemplate
tandava

Отношение к болезни



Болезни как правило начинаются в эмоциональном теле. Отсюда блоки попадают в физическое тело на материальный уровень.
Часто установки из ментального тела попадают в эмоциональное и формируют там блоки.
В ментальном теле сидят верования и склонности мышления. Они могут касаться суждений что для человека правильно, а что нет. В эмоциональном теле такие суждения становятся блоками.Блоки мешают свободному проходу энергий, что и вызывает со временем болезнь на физическом уровне.

Болезнь стоит рассматривать как указатель или индикатор.
Часть эмоций или установок находятся вне поля внимания, что усложняет понимание того, что стоит за болезнью или поредеденными симптомами.
Признав/приняв болезнь мы делаем важный шаг на пути к исцелению. Болезнь словно держит вас за лацкан, предлагая обратить внимание на ваши блоки.
Принимая болезнь мы начинаем работать с вызвавшим ее блоком.

Дорога каждой души строго индивидуальна. От вас требуется отбросить все распространенные понимания о должном и отыскать в глубине души свою собственную истину. Не стоит искать внешних авторитетов к поиску которых вас толкают вызванные болезнью страх и паника. Достаточно часто в обращении к авторитетам есть смысл, но нужно помнить, что нельзя перекладывать на них ответственность за свой недуг.И получив совет нужно, сохраняя ответственность за свою судьбу, определить истинность совета именно для вас, взвесив на весах своего сердца.

Для работы с болезнью нужно попросить принять его форму воображаемого живого существа, чтобы появилась возможность поговорить с ним.
Нужно понимать, что повторение аффирмаций и создание оздорваливающих визуализаций - это не приятие болезни, а сопротивление ей. Не воевать с болезнью, а принять ее как друга, который хочет показать вам правильное направление.

Врожденные деффекты и болезни - далеко не всегда следствие так называемой кармы. Которая понимается как наказание за преступления. Часто это свободный выбор души, решившей пройти именно этот опыт.

О неизлечимых болезнях:
если отпустите ситуацию и позволите смерти подойти ближе, то обнаружите, что она не противник, а напротив, друг. Она приносит вам новую жизнь.
Tags: Свобода
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments